首页> 回头看
定西市广升担保公司:靠实责任 细化措施 全力完成经营目标任务
发布时间:2020-10-21 08:55     来源:定西日报

今年第二季度,市广升中小企业信用担保有限责任公司在政府履责管理督查考核中综合排名全市末位,为及时掌握交办任务完成情况,近日,市级新闻媒体对市广升担保公司整改工作情况进行了“回头看”。 

  在“回头看”过程中,记者了解到,问题交办后,市广升中小企业信用担保有限责任公司高度重视,认真研究,着力分析短板问题,并制定了三季度工作措施。

  市广升担保公司相关负责人表示,公司将按照市委、市政府的安排部署,进一步靠实工作责任,细化工作措施,明确责任清单,从挖掘客户、加大追偿等方面狠抓问题整改落实,竭尽全力完成市委市政府确定的经营目标。一是争取第三季度资产和净资产总额与上季度比基本持平,主营业务收入比上季度增长了3倍,扭亏为赢。二是挖掘发展优质客户,扩充公司担保源,把全市范围内信誉良好、销售前景好、有良好信用的个人、中小企业纳入担保合作范畴。截至9月底,本年新增担保业务33户14580.89万元。三是加大追偿力度,责任到人分组追偿,对无法按期偿还银行贷款的企业,通过司法诉讼途径,降低公司代偿损失。截至9月底,共收到代偿款322.65万元。(记者石建强)


分享到:  责任编辑 : 姚香凝
点击菜单栏 "   " 按钮
选择“分享”,把好文章分享出去! X
点击右上角 "   " 
选择"   "分享给朋友